食欲の秋*第三弾です
植物性素材で作るお菓子の講座がありました!!
卵や乳製品を使わず甘さ控えめ
乳・卵アレルギーのある子どもでも安心して食べられるお菓子作りです
蒸しぱんとレモンクッキー
アレルギーのあるお子さんでも安心して食べられます
素材の味を大事にした やさしい おいしいおやつを味わいました!!
食欲の秋
1 フルーツサンド
2 とうふを使ったおやつ
3 植物性素材を使ったおやつ
お楽しみいただけましたか?(#^.^#)
更新日:2019年10月29日
卵や乳製品を使わず甘さ控えめ
乳・卵アレルギーのある子どもでも安心して食べられるお菓子作りです
蒸しぱんとレモンクッキー
アレルギーのあるお子さんでも安心して食べられます
素材の味を大事にした やさしい おいしいおやつを味わいました!!
食欲の秋
1 フルーツサンド
2 とうふを使ったおやつ
3 植物性素材を使ったおやつ
お楽しみいただけましたか?(#^.^#)
更新日:2019年10月29日